hello@avocado-bio.ru График работы
График приема заказов круглосуточно.
График работы доставки с 10-00 до 21-00
hello@avocado-bio.ru
График работы
График приема заказов круглосуточно.
График работы доставки с 10-00 до 21-00
0
Служба поддержки клиентов 8 900 074 32 74
Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Кофе для фильтра в зернах "Боливия Самайпата" (микролот), 250 г, Tasty Coffee
Кофе для фильтра в зернах
− 10%
hit
new
КОФЕ ЗЕРНОВОЙ

Кофе для фильтра в зернах "Боливия Самайпата" (микролот), 250 г, Tasty Coffee

Сладкий кофе с нотами сушёного манго, черники и халвы. Идеален для фильтра и заваривания в кружке. Степень обжарки: фильтр Способ обработки: натуральный экспериментальный Высота произрастания: 1500 м Кислотность 8/10 Плотность 7/10
string(12) "Tasty Coffee" string(146) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Tasty Coffee';" string(12) "tasty-coffee"
Бренд: Tasty Coffee
Страна: Россия
Вес, гр:
1 049 
944,10 
Для заказа доступно   шт.
Добавить в корзину
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности ява в регионе Санта-Крус и обработали натуральным экспериментальным способом, добавив этап углекислотной мацерации.

Углекислотная мацерация — термин, который пришёл в кофейную индустрию из виноделия. Он означает ферментацию целых, не депульпированных кофейных ягод в среде с углекислым газом. Этот кофе именно так и ферментировали в течение 48 часов.
Рекомендации по применению
Кофе в чашке
Шаг 0. Измельчите кофе (На чистоту и сбалансированность вкуса кофе влияет помол. Выбирайте жерновую кофемолку, она мелет кофе более равномерно, чем ножевая. При равномерном помоле частицы кофе завариваются одновременно.)
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку. (Рекомендуемые пропорции заваривания — 60 грамм кофе на литр воды. В стандартной чашке около 200 миллилитров. На такой объем вам понадобится около двенадцати грамм кофе — это примерно 4 чайных ложки.)
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Состав
100% Боливия Самайпата
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Вам может также понравиться:

Товар добавлен в корзину
Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Кофе для фильтра в зернах "Боливия Самайпата" (микролот), 250 г, Tasty Coffee