Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Кофе для фильтра в зернах "Боливия Самайпата" (микролот), 250 г, Tasty Coffee
КОФЕ ЗЕРНОВОЙ
Кофе для фильтра в зернах "Боливия Самайпата" (микролот), 250 г, Tasty Coffee
Сладкий кофе с нотами сушёного манго, черники и халвы. Идеален для фильтра и заваривания в кружке.
Степень обжарки: фильтр
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1500 м
Кислотность 8/10
Плотность 7/10
Бренд: Tasty Coffee
Страна: Россия
Вес, гр:
1 049 ₽
944,10 ₽
- Особенности
- Рекомендации по применению
- Состав
- отзывы
Особенности
Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности ява в регионе Санта-Крус и обработали натуральным экспериментальным способом, добавив этап углекислотной мацерации.
Углекислотная мацерация — термин, который пришёл в кофейную индустрию из виноделия. Он означает ферментацию целых, не депульпированных кофейных ягод в среде с углекислым газом. Этот кофе именно так и ферментировали в течение 48 часов.
Углекислотная мацерация — термин, который пришёл в кофейную индустрию из виноделия. Он означает ферментацию целых, не депульпированных кофейных ягод в среде с углекислым газом. Этот кофе именно так и ферментировали в течение 48 часов.
Рекомендации по применению
Кофе в чашке
Шаг 0. Измельчите кофе (На чистоту и сбалансированность вкуса кофе влияет помол. Выбирайте жерновую кофемолку, она мелет кофе более равномерно, чем ножевая. При равномерном помоле частицы кофе завариваются одновременно.)
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку. (Рекомендуемые пропорции заваривания — 60 грамм кофе на литр воды. В стандартной чашке около 200 миллилитров. На такой объем вам понадобится около двенадцати грамм кофе — это примерно 4 чайных ложки.)
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Шаг 0. Измельчите кофе (На чистоту и сбалансированность вкуса кофе влияет помол. Выбирайте жерновую кофемолку, она мелет кофе более равномерно, чем ножевая. При равномерном помоле частицы кофе завариваются одновременно.)
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку. (Рекомендуемые пропорции заваривания — 60 грамм кофе на литр воды. В стандартной чашке около 200 миллилитров. На такой объем вам понадобится около двенадцати грамм кофе — это примерно 4 чайных ложки.)
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Состав
100% Боливия Самайпата
Отзывы
На данный товар еще нет отзывов.